Новости:

"Раздел частных объявлений" и раздел поиска работы
сделаны невидимыми для гостей форума. Добавлен
новый раздел "Реклама" для коммерческой рекламы.

Главное меню

Открылся единый многофункциональный центр оказания услуг населению

Автор Oleg, февраля 08, 2012, 11:17:02

« назад - далее »

Oleg

По адресу ул. Дубнинская, д. 40 А открылся единый многофункциональный центр оказания услуг населению, куда передано обслуживание населения налоговой инспекцией, ДЕЗ-ами, ФМС и другими службами.

Я сегодня там был (по вопросу отключения радиоточки в абонентском отделе ЕИРЦ), в 8-25 кроме меня и сотрудников, никого там ещё не было.

Красивейшее, удобное помещение, рассчитанное на большое количество человек.

Мне там понравилось.
Житель района Восточное Дегунино (Москва, Россия)

Oleg

Oleg

23.04.2012 через Госуслуги.ру заполнил заявление на заграничный паспорт, а сегодня посетил 38 кабинет в МФЦ на Дубнинской, где меня сфотографировали и назвали дату получения загран. паспорта (через месяц, т.е. 23.05).

Время работы 38 кабинета - зависит от дня, в пятницу например приём идёт с 9-00 до 16-45, в четверг - с 10-00 до 20-00. Причём в четверг выдачу талонов приостанавливают в 18-00, так как много народу в очереди.

Я поступил так : приехал на велосипеде в пятницу в 8-00 (когда открывается этот МФЦ), и взял талон N 704 (передо мной оказались 3 человека). Вернулся домой. Затем подошёл в 9-05 и сел на кресло, ожидая появления моего номера. В кабинет зашёл 701 номер, но через пару минут вышел. Номера 702 и 703 оказались "пустышками" - никто не входил в кабинет, когда эти номера моргали. Затем пошёл я. Меня сфотографировали и дали расписаться. Затем попросили проверить по буквам содержимое заграничного паспорта. Я проверил. Итого, я освободился в 9-20.