Новости:

"Раздел частных объявлений" и раздел поиска работы
сделаны невидимыми для гостей форума. Добавлен
новый раздел "Реклама" для коммерческой рекламы.

Главное меню

Возведение храма на территории парка Северные Дубки

Автор Vadim, января 05, 2011, 01:51:30

« назад - далее »

Vogelvrij

Уважаемые, тема "Возведение храма на территории парка Северные Дубки" себя изжила -- в парке храма не будет. Предлагаю либо переехать на новую тему, либо изменить формулировку этой.

А то сплошной флуд какой-то с демагогическими переходами на личности и т.д.

Oleg

Цитата: Владимир Ильич от апреля 06, 2011, 09:52:36  
lankorу - вот не надо на Vadimа, мы его знаем, а вас нет. Меня терзают смутные сомненья - зачем Вы опять начали бузить тут? Пишите на сайте Управы и в официальные инстанции, у Вас же хорошо получается, я читал. Чем писем больше будет, тем быстрее дело сдвинется. Управа и Префектура ничего не решает. Давайте указывать адрес строительства, который всех устроит - ул. 800 летия, рядом с пл Бескудниково? Наша инициативная группа Вас поддержит.  

Вадима я тоже знаю. Он хороший человек. Ну, иногда может ошибаться (все это делают, и не все - со зла).

lankor, вот Вы в этой теме писали, что вандалами были уничтожены информационные стенды, на которых были вывешены документы общины храма. А какую подготовительную/разъяснительную работу в интернете Вы вели до начала строительных работ, можно поинтересоваться?

Ведь навести справки и узнать настроение некоторых жителей района можно было не выходя на улицу, а просто посетив интернет-сайты, где жители Восточного Дегунино общаются между собой! Тем более, что таких сайтов не так уж и много...

Сейчас я основную проблему конфликта вижу в том, что правдивая информация не была своевременно донесена до жителей, и жители района были вынуждены оперировать чьими-то домыслами и протестовать против них (например, на форуме СГ аналогичная тема имеет подзаголовок "снос парка").

Если у общины храма преп.Серафима Саровского нет своего сайта, я готов предложить свои услуги в части создания информационной площадки, которая не пострадает от вандалов (при негативном стечении обстоятельств).
Житель района Восточное Дегунино (Москва, Россия)

Vadim

Парку "Северные Дубки" пока действительно ничто не угрожает. Строительство в парке остановлено, как противоречащее действующему законодательству. Властями города прорабатываются альтернативные адреса для строительства, в связи с чем предлагаю переместиться в новую тему: http://vdeg.org.ru/index.php?topic=326.0

Тему закрываю